Здравствуйте!

Я знаю, что отчаянье – это грех. Я держусь. Но состояние души сейчас близко к этому греху. У меня два сына. Старший-Тимофей, ему 2,5 годика. Диагноз-Гистиоцитоз из клеток Лангерганса. Младший-Артемий, ему 6 месяцев. Диагноз-Синдром Вискотта-Олдрича???На данный момент Артемий лежит в больнице с папой, мы ждём вызова в Москву. Я с Тимошей каждые две недели ложусь на лечение в онкологию города Пензы. Работать с мужем мы не можем т.к ухаживаем за детьми и находимся в разных больницах и в разных городах.У нас нет возможности оплатить билеты до Москвы, ехать нам нужно в СВ, да и там на что-то нужно жить. На данный момент мы живём на Тимошину пенсию по инвалидности и детское пособие, поэтому я решила обратиться к Вам за помощью.

Помощи ждать неоткуда. Осталась только вера в людскую доброту. Если можете, не откажите в посильной помощи. Камень к камушку и вырастет гора. Как говорится, с миру по нитке. Умоляю, если сможете, помогите.Все документы я могу предоставить и выписки,свидетельство об инвалидности,фотографии, паспортные данные, страховой полис для подтверждения моей беды. Может быть, ещё посоветуете, куда обратиться. Пожалуйста, не оставьте меня в пустом одиночестве с бедой... помогите.

Ужасно трудно остаться одной, наедине с горем. Я, наверное, сойду с ума от душевной боли, которую испытываю каждый день, при виде мучений моих сыновей.  Если бы Вы видели, какими глазками  смотрит Тимоша на здоровых детей. А младшенький-Тёмочка за свои пол-годика жизни кроме больничных стен и лиц в медицинских масках ничего ещё не видел.
Мой номер телефона- 8 937 449 43 57. Карта сбербанка на Ведерникову Ольгу Юрьевну-63900248 9005566151. Яндекс деньги: номер кошелька-410013067251948.
Умоляю, если сможете, помогите.

Храни Вас Бог!
http://ok.ru/group/52677884641365