Федеральный благотворительный фонд готов оказать помощь региональным проектам
Проект «Нужна Помощь.ру» ищет региональные общественные, благотворительные и некоммерческие инфраструктурные проекты, нуждающиеся в поддержке.

«Мы ищем проекты, реализуемые профессионалами и рассчитанные на долгосрочную перспективу, а не на единоразовую адресную помощь, – поясняют в «Нужна Помощь.ру». – Основным критерием отбора заявок для участия является эффективность проекта, которая оценивается на экспертном совете нашего фонда».

На данный момент в «Нужна Помощь.ру» готовы принимать только проекты, рассчитанные на поддержку пожилых людей, защиту или помощь животным, или развивающие активность местного сообщества. Чтобы стать участником конкурса, нужно заполнить заявку на участие.

«Нужна Помощь.ру» – это проект благотворительного фонда «Мозаика счастья».

«Мы бережно относимся к своей репутации – регулярно отчитываемся о своей работе на сайте, сдаем отчеты во все проверяющие органы, наша деятельность полностью открыта и прозрачна. Более 12 миллионов рублей уже собрано на поддержку 30 благотворительных проектов по всей России, что дало возможность оказать помощь тысячам благополучателей разных социальных групп по всей стране. И это только начало», – рассказали сотрудники фонда агентству «Znak.com» (Екатеринбург).

все новости благотворительности